Уфе

Отзывы клиентов страховых компаний в Уфе

Серега
Росгосстрах
Серега, Уфа 07.12.2017 12:30

Оценка после ДТП сильно занижена изначально! Приходится доказывать что стоимость повреждения в разы выше!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
РЕСО-Гарантия
Лилия, Уфа 17.10.2017 14:27

Страхование при ипотеке. Обратились в июле этого года (наступил страховой случай), на дворе октябрь. Результат нулевой!!! Невозможно дозвониться, отдел выплат (убытков) не отвечает совсем, либо переключает на факс (!!!). На протяжении всего времени результаты, если это можно так назвать, были только от личного посещения. Сроков никаких на рассмотрение нету, сколько понадобится, столько и будем рассматривать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Полякова Ирина Григорьевна
Страж
Полякова Ирина Григорьевна, Уфа 16.06.2017 13:00

Добрый день! Были в офисе компании в Уфе по адресу страхового.злобина 31, 16 июня 2017 об в 14-30 впечатления от сотрудницы самые негативные, некопетентна, груба, не дает слова сказать. Я пришла с человеком, чтобы помочь с заполнением документов, меня выставили за дверь, сказали, что я здесь никто, причем, мы хотим сделать все по закону. Меня обозвали авторитетом, если бы мне было нужно, наверное я бы по почте все отправила бы и по истечении 5 дней провели бы сами осмотр. Человек действительно хороший знакомый и судиться по его делу мы не собираемся, надеемся, что выплата будет. Но отношение просто отвратительное.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Радмил Кадимович
ВСК
Радмил Кадимович , Уфа 16.05.2017 07:30

Пришёл сделать полис ОСАГО по адресу г.Уфа ул.Кирова 89, который работает до 18:00, время было 17:30 передо мною ещё 2 человека , думал все не успею , но сотрудники не смотря на время приняли меня и стали пытаться мне помочь,хотя была у них проблема с программой с компьютером ,но не смотря на это они собрались и решили проблему , в итоге я ушёл довольный и с полисом ОСАГО! Молодцы ребята ! Отличная страховая компания! 5

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Прыткова Т.Г.
Гелиос
Прыткова Т.Г., Уфа 07.05.2017 11:31

очень НЕПОРЯДОЧНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ГЕЛИОС.НЕВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ,ХОТЯ И СКАЗАЛ ОПЕРАТОР ВАМ ПЕРЕЧИСЛИЛИ,БУДУТ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА.нО ПОСЕЙ ДЕНЬ РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.Поясню все попорядку:на год застраховала машину,года не прошло поменяла машину,страховку на новую машину не продлили,деньги не вернули.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Согласие
Иван, Уфа 22.02.2017 05:08

Компания эта полный отстой, у меня наступил страховой случай, но они приложили неимоверные усилия что бы не выплачивать, я подумал нервы дороже, сделал машину за своиденьги, когда закончилась страховка эти так называемые сотрудники стали названивать и предлагать опять у них застраховаться, раз пять их посылал в эротическое путешествие пока отстали, не вздумайте у них страховаться...

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Росгосстрах
Юрий, Уфа 15.01.2017 09:56

Добрый день, решил продлить полис ОСАГО Росгосстрах онлайн, потратил около часа времени, заполнив все пункты, в самом конце, при нажатии на подтверждение, переводят на сторонний сайт (Моё предположение, что это сделано специально, чтобы человек не мог оформить онлайн). Хорошо думаю съезжу в офис и продлю. Поехал продлить полис ОСАГО по адресу Комсомольская 24, благо было всего 2 человека, 30 минут ожидания. Но в итоге опять был разочарован, без доп.страховки ОСАГО не делают. Доказывание своей правоты не возымело действия на менеджера - указание руководства и всё. Кстати год назад было тоже самое. Ни кому не советую с ними работать. В итоге приехав домой страховку сделал онлайн в ВСК, без особых проблем.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
МАКС
Валерий, Уфа 13.12.2016 11:23

Навязывают дополнительную страховку, а ели нет надо писать заявление, которое они будут рассматривать. В офисе бланк заявления не дают. Фактически отказывают в оказании услуги.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альбина
Росгосстрах
Альбина, Уфа 30.10.2016 10:30

Добрый день!Полный беспредельный творят сотрудники "Росгосстрах" отделение ж/д больница г.Уфа, рассказываю...пришла в отделение в 16-30(режим работы до 18ч) для продления ОСАГО,в ответ услышала, мы заняты при том, что никого не было, затем сказали, что у них по записи, я поинтересовалась, где у них указано, что прием ведут по предварительной записи, при том , что никого на приеме у них не было... затем девушка сказала, вообще у нас технический перерыв и приходите завтра... при этом продолжала обзванивать клиентов и предлагать КАСКО по телефону ( более интересный вид старховани) , а по ОСАГА понимают, что автолюбитель находится в заложниках от страховой компании, деваться некуда, поэтому бедный всё стерпит, проглотит хамское отношение!!! У нас сфера страховния ОСАГО вообще находится в безконтрольной сфере со стороны государства??? Люди бегите от этой компании с громким названием "РОСГОССТРАХ" подальше!!!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Ингосстрах
Сергей, Уфа 17.10.2016 17:43

Здравствуйте. 13.10.2016 года, на осмотр автомобиля приезжало аж ТРИ человека из якобы СК "Ингосстрах" из г. Уфа. На наши просьбы предъявить документы, что они на самом деле работают на "Ингосстрах" ответили отказом. Доверенности при себе не имели, каких-либо документов тоже. Не хотели сначала составлять на месте осмотра ТС акт осмотра пока не позвонили на "горячую линию". Мол, пришлём акт Вам по почте. Тогда "специалистам" из "Ингосстраха" пришло показать п. 1.1 Приложения к Положению Банка России от 19.09.2014 года № 432-П "О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого ТС". Видимо "специалисты" никогда ранее его не видели и тем более не изучали. При составлении акта выяснилось, что у ТРОИХ (3) "сотрудников" "Ингосстраха" не оказалось даже листа формата А4, чтобы составить акт осмотра ТС, не говоря уже о бланке акта осмотра ТС. Мы были сами вынуждены искать бумагу для составления акта осмотра ТС. Для чего три человека ехали за 250 км на осмотр ТС, даже не имея при себе документов и бланков акта осмотра ТС? Они наверное ещё командировочные получили? Или это нормальная практика у страховой компании "Ингосстрах"? Одна из "сотрудниц" оговорилась, что она является руководителем отдела по урегулированию убытков в уфимском филиале. Это правда? Неужели так должны себя вести "руководители", тем более по работе с клиентами? Во время наших требований и просьб составить на месте осмотра ТС акт осмотра ТС производилась аудио и видеосъёмка. Как видно из части видеозаписи, Ваши "сотрудники" ведут себя вызывающе, ухмыляются в лицо. Аудиозапись смогу предоставить по Вашему запросу.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1423
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Уфы