Уфе

Отзывы клиентов банков в Уфе

Недовольный клиент
Совкомбанк
Недовольный клиент, Уфа 09.05.2018 15:26

Расскажу, как я попался на удочку Совкомбанка. Надеюсь вы не наступите на эти же грабли. Брал автокредит. Оформлял в Совкомбанке недостающую сумму в 100 тыс. рублей. Оформляла бумажки девочка Хахай Д.Р. (город Уфа, сидит в автосалоне на Цветочной, 7/3). Вывалила кучу бумаг, все с мелким шрифтом. Причем я сначала подписал бумаги для банка, а мои версии договоров она распечатала позже (теперь боюсь, что не все бумаги, которые я подписал для банка, она продублировала для меня). Бумаг очень много: договора, оферты, заявления, приложения к договорам и т.п. Со временем внимание притупляется и можно не заметить какой-нибудь подвох. Что в итоге получилось у меня.. Страховка жизни 5 тыс. руб., о ней предупреждали еще в автосалоне, т.ч. к этой сумме я был готов. В договоре вижу сумму кредита 120 тысяч (а не 105, на которые я рассчитывал). Начал разбираться. Оказалось, что 10 тыс. это дополнительная страховка к Каско (GAP-страхование) и 5 тыс за оформление карты «Золотой ключ». Плюс будет сниматься приличная комиссия за пользование этой картой и смс оповещение (хотя сначала девочка говорила, что карта бесплатная и никаких комиссий не удерживается). На мое недовольство девочка отвечает, что кредит без этих опций мне не одобрят, что это обязательное условие банка. Но как оказалось, она врала. Позвонив по горячей линии банка, узнал, что рекомендована только личная страховка (в случае отказа от нее повышается процент по кредиту), а все дополнительные услуги добровольные и от них я мог отказаться. Я шокирован, что сотрудница банка так нагло мне врала в глаза. Как можно так работать? В итоге буду пытаться отменить дополнительную страховку и эту золотую карту. В договорах прописано, что в течение нескольких дней после подписания можно их расторгнуть. В общем, не банк, а сплошной развод. Очень жалею, что не прочитал вовремя многочисленные отрицательные отзывы. И боюсь еще, что не все подводные камни я вычислил. Как бы еще чего не всплыло..

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина Юлаева, г. Уфа.
ЮниКредит Банк
Марина Юлаева, г. Уфа., Уфа 28.04.2018 14:14

В ноябре я устроилась на интересную, но, к сожалению, не самую денежную работу. Приехала из Благовещенска, сняла квартиру. Столько всего нужно было на обустройство и на ежедневные нужды. Коллега посоветовал оформить кредитную карту «на всякий случай». Банк подсказала подруга, она обслуживается у вас не первый год. Ей все нравится. Вы не представляете, как меня выручает кредитная карта MasterCard UEFA Champions! Пользуюсь нечасто, только по мере необходимости. Главное, не забывать вовремя вносить платежи и не снимать без крайней необходимости наличные в банкомате, т.к. берется процент. Легко пополнять с карт других банков в мобильном приложении (у меня зарплатная карта другая). Большое спасибо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ляйля
ДельтаКредит
ляйля, Уфа 26.02.2018 15:03

Всем добрый день! Отвратительно низкий уровень профессионализма и ответственности сотрудников. Постоянные отсутствия на рабочем месте и отговорки. затребовали тонну бумаг, в итоге прошло уже более двух недель- ответа нет.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михеев Юрий Федорович
Газпромбанк
Михеев Юрий Федорович, Уфа 29.01.2018 15:01

Никогда не становитесь клиентами Газпромбанка! Испытано на себе. г. Уфа ул. Цюрупы 40 дополнительный офис. Практически никогда больше одного работника за стойками не бывает. Отсутствие оперативности. Ожидание практически всегда больше 30-40 минут. Г-жа Кожевникова Екатерина. Профессионализм стремится к нулю. Для того чтобы закрыть пластиковую карту и снять остаток в 0,51 руб!!!! (который и не собирался забирать) понадобилось 3 (три) личных обращения в банк!!! И это в век передовых технологий. ЖУТЬ. Слов нет.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Почта Банк
Анастасия, Уфа 22.10.2017 11:04

"Левый" банк, за недоплату в 15 рублей-штраф 500, внесла на кредитную карту полную сумму для погашения и заблокировала её,не пользуясь картой совсем, а СМС и звонки продолжаются , операторы утверждают ,что я должна платить, даже ,если не пользуясь ею и не снимаю ни рубля. Короче Гармаш всем просто причесывает про порядочность и надёжность банка.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роза
Сбербанк России
Роза, Уфа 17.08.2017 12:35

Сегодня я обратилась в центральный офис г. Давлеканово .Я не смогла оплатить за кредит , потому что он оформлен на мужа . Я целый час стояла в очереди , потом обратилась в кассу , с кассы меня отправили к банкомату . Там с меня требовали телефон мужа .Если он на работе почему его телефон должен быть у меня ?Объясните или примите меры . Почему я без мужа не могу заплатить за кредит , потом долги , а потом потом по судам бегать что ли ?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Камаева Аниса Вагизовна
Башкомснаббанк
Камаева Аниса Вагизовна, Уфа 13.06.2017 16:06

Сначала я ходила в дополнительный офис Башкомснаббанка на остановке “Спортивная”. Когда открыли офис на ул. Зорге, пришла сюда, потому что близко живу. Это было около 5 лет назад. В последний раз открыла вклад “25 лет доверия” 19 октября 2016 года. В дополнение, имею пенсионную карту. В ближайшем будущем я буду продолжать держать вклады в БКСБ, потому что меня устраивает, что офис рядом и проценты всегда хорошие. Про сотрудников хочу сказать, что они уже как родные стали за все время сотрудничества, очень хорошо обслуживают, приветливые. В книгу отзывов писала благодарственные слова сотрудникам Анне Николаевне и Надежде Ребровой.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

аноним
Совкомбанк
аноним, Уфа 25.04.2017 20:30

ужасный банк!не берите там кредиты!мать пенсионерка взяла кредит хотели ей помочь досрочно погасить !так там при чем при оформлении кредита навязали страховку в 15000 руб !платеж каждого месяца составляет 4670 она платила 5000 тыс и даже не пересчитали ей разницу что она платила больше положеного!и при чем звонишь на прямую линию к ним у них даже не соответсвуют данные с нашими в договоре!обдирают пенсионеров как могут!

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мира
Совкомбанк
Мира , Уфа 10.04.2017 11:28

Самый долгий банк, с некомпетентными сотрудниками!!!! Ужасное и долгое обслуживание, ощущение что горячая линия вообще не относится к этому банку!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сеёга
Ренессанс Кредит
Сеёга, Уфа 08.12.2016 20:23

Взял кредит на 217000 руб через два месяца хотел погасить досрочно. говорят должен 309тыс руб даже и болеее помогите? Пожалуйста

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Серега
Серега, 08 декабря 2016 21:07

не понимау как кредит 2х месяцев взял 50 процетов всего кредита

Оставить отзыв
Показано 10 из 2465

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Уфы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Уфы

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Уфы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Уфы

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Уфы, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Уфы